Copier coller les données à la suite

julien712

XLDnaute Junior
Bonjour

Je souhaite copier coller des valeurs de la feuille "données" présentes sur 3 colonnes, sur une autre feuille.
Je pensais calculer en fait la dernière ligne présente dans la feuille "destinataires" mais je ne sais pas le faire.

En pj un fichier exemple type

Pouvez vous m'aidez svp à coder le tout en VBA ou en formule si cela existe.

Cdlt
 

Pièces jointes

  • copier coller.xlsx
    12.3 KB · Affichages: 58
  • copier coller.xlsx
    12.3 KB · Affichages: 58
  • copier coller.xlsx
    12.3 KB · Affichages: 62

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier coller les données à la suite

Bonjour,

regarde peut être ceci, en espérant que cela puisse t'aider à avancer :
Code:
Sheets("Feuil1").Range("A1:C25").Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Range("a65536").End(xlUp)(2)

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
56
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 491
Messages
2 088 889
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas