Copier/Coller dans cellule vide et sans "formule"

BigJules

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je bloque sur cette macro depuis quelques heures car je n'arrive pas à recopier la cellule C13 sans la formule dans la première cellule vide de la colonne K.

J'ai testé plusieurs codes trouvés sur internet mais en vain ...

Voici ma macro

Sub test()

Sheets("Feuil1").Cells(13, 3).Copy Sheets("Feuil1").Cells(65535, 11).End(xlUp)(2)

End Sub

Si quelqu'un pouvez m'eclairer :)

Merci et bonne soirée à tous :)

ps: je débute en VBA :D

Big Jules
 

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Copier/Coller dans cellule vide et sans "formule"

Bonjour Big Jules,

avec ce code:
Code:
Sheets("Feuil1").Cells(13, 3).Copy
Sheets("Feuil1").Range("K" & Range("K65525").End(xlUp).Row + 1).Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues

à+
Philippe
 

BigJules

XLDnaute Nouveau
Re : Copier/Coller dans cellule vide et sans "formule"

Re bonsoir,

Merci Philippe ta solution marche parfaitement :) Sais-tu comment faire pour que la cellule C13 ne reste pas sélectionnée une fois la macro exécutée ?

Merci également à Jbarbe mais cette macro ne fonctionne pas (la formule se copie dans la premiere cellule vide ;) )

Merci et bonne soirée :)

BigJules
 

Discussions similaires