copier cellule par cellule 2 colonnes

klorane

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à tous,

voilà j'ai 2 colonnes A et B ds les quelles j'ai des valeures.

Il me faudrait une macro qui me recopie valeur par valeur dans une cellule O1 et P1 les colonnes A et B et qui efface ensuite

Exemple

A1=5 B1=2
A2=7 B2=22

copie de A1 et B1 dans O1 et P1 (O1=5 P1=2)
Effacement de O1 et P1
copie de A2 et B2 dans O1 et P1 (O1=7 P1=22)
Effacement de O1 et P1
etc..

(Avant que l'on me dise: "A quoi bon faire ça car tu ne va rien voir", il ya aura une macro entre les 2 changements sinon aucun interet)

Merci de votre aide

Klorane
 

Spitnolan08

XLDnaute Barbatruc
Re : copier cellule par cellule 2 colonnes

Bonsoir,
(Avant que l'on me dise: "A quoi bon faire ça car tu ne va rien voir", il ya aura une macro entre les 2 changements sinon aucun interet)
Je dirais plutôt qu'en lisant un tout petit peu les codes du forum tu devrais pouvoir y arriver tout seul et même en utilisant l'enregistreur de macro... Il ne te donnerait pas cette syntaxe mais une autre équivalente.
Code:
Sub enregistrmacro()
For i = 1 To Range("A65500").End(xlUp).Row
    Range("O1") = Cells(i, 1)
    Range("P1") = Cells(i, 2)
    'ta macro
Next
End Sub
Cordialement

Edit : bonsoir bhbh
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 885
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas