Condition de sauvegarde en fonction du jour

matheo80

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

J'ai développé une application avec VBA permettant un suivi auprès de mes agents. Tous les matins à l'aide d'un bouton une sauvegarde s'effectue dans un dossier et j'aimerais en faire une seconde mais uniquement le jeudi.

Comment pourrais-je faire pour lui indiquer que tous les jeudis une sauvegarde s'effectue sur un autre chemin d'accès que celui de la sauvegarde quotidienne ?

Merci d'avance.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition de sauvegarde en fonction du jour

Bonjour,

peut être avec ceci, à intégrer dans ta macro existante :
Code:
If Weekday(Date, vbMonday) = 4 Then ThisWorkbook.SaveCopyAs "chemin et nom du fichier"
bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 544
Membres
103 880
dernier inscrit
rafaelredsc