Comportement Checkbox

titilex

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
d'après l'exemple en pièce jointe, je voudrais savoir quelle code correspondrait au cas suivant...

Dans l'USF, chaque Checkbox est independante l'une de l'autre, mais une seule peut toute les activer ou les desactiver. Il s'agit de la checkbox tt en haut...

Comment peut on faire ca... J'ai deja trouve un code qui fait reagir les CB du bas seulement dans un sens...

Bref la CB du haut controle celles du bas... si celle du haut est coché toutes sont cochés, si elle est decoché toutes se décochent en même temps...

Merci d'avance.
Bien cordialement

@lex
 

Pièces jointes

  • Checkbox.xls
    28.5 KB · Affichages: 47
  • Checkbox.xls
    28.5 KB · Affichages: 55
  • Checkbox.xls
    28.5 KB · Affichages: 53

MJ13

XLDnaute Barbatruc
Re : Comportement Checkbox

Bonjour,

Voici déjà pour tout cocher (code à insérer dans le code du USF)

Private Sub CB001_Click()
CB002.Value = True
CB003.Value = True
CB004.Value = True
CB005.Value = True
End Sub
 

titilex

XLDnaute Occasionnel
Re : Comportement Checkbox

Cette partie du code je l'ai bien trouvé,
En revanche mon problème est que maintenant, si on decoche la premiere checkbox, les autres ne se desactivent pas...
Que faire pour que tt se decoche si on decoche la premiere ?
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Comportement Checkbox

Salut titilex, MJ13, le Forum

ton fichier en retour

j'ai renommé tes Checkbox

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Checkbox.zip
    11.1 KB · Affichages: 58
  • Checkbox.zip
    11.1 KB · Affichages: 55
  • Checkbox.zip
    11.1 KB · Affichages: 48

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 416
Messages
2 088 248
Membres
103 785
dernier inscrit
Lugane