Comment visualiser et modifier des données dans Userform ?

XGCATHY

XLDnaute Nouveau
Bonsoir à tous ceux qui sont présents.

Je voudrais créer un userform qui permettrait de visualiser des données et éventuellement de les modifier.
Pour récupérer les données qui se trouvent dans la feuille ENTRETIENS je voudrais utiliser le matricule.
Seulement voilà, je débute dans les USF et j'ai beau lire et relire les différents messages traitant du sujet sur le forum je n'y arrive pas...

Je compte sur vous pour m'éclairer, et vous en remercie d'avance...
Voici mon fichier...
 

Pièces jointes

  • Baseentretiens_essai.xls
    162.5 KB · Affichages: 59

XGCATHY

XLDnaute Nouveau
Re : Comment visualiser et modifier des données dans Userform ?

C'est absolument génial... je suis émerveillée... même si je n'ai pas eu le temps de voir tout ce que vous avez fait pour arriver à ça...:)

Alors encore merci beaucoup...
"il vaut mieux un qui sait que trois qui cherchent..."
A+
 

XGCATHY

XLDnaute Nouveau
Re : Comment visualiser et modifier des données dans Userform ?

Rebonsoir Fredoo,

j'ai deux autres questions : 1/ est-il possible de tomber directement sur l'USF en ouvrant le fichier ?
2/ Est-possible que le matricule soit en format numérique ?

Merci d'avance.
Je sais qu'il est tard.
Alors à demain... peut-être...
 

Fred0o

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment visualiser et modifier des données dans Userform ?

Re-bonsoir,

Voici les modifications demandées. Pour le lancement automatique, loirsque tu es dans l'éditeur VBA, vas voir dans ThisWorkBook.

A+
 

Pièces jointes

  • XGCATHY_V2.xls
    160.5 KB · Affichages: 92

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 496
Messages
2 088 976
Membres
103 995
dernier inscrit
Flodk