Comment aligner verticalment des cases a cocher

306255

XLDnaute Occasionnel
Bonjour a tous

Pourriez vous me dire comment est il possible d'aligner verticalement des cases à cocher

Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment aligner verticalment des cases a cocher

Bonjour,

manque de précision tout ca... peut être qu'un petit fichier en pièce jointe représentant uniquement le problème posé serait plus facile pour t'aider...

bonne journée
@+
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment aligner verticalment des cases a cocher

Bonjour 306255

Salut ami Pierrot :) :)

A tester;
Code:
Sub Macro1()
For Each ch In ActiveSheet.Shapes
If InStr(ch.Name, "Check Box") <> 0 Then
  ch.Left = 10
End If
Next
End Sub

Edit : a la bourre moi !!!
Il faut creer un module (Developpeur > Visual basic > insertion > Module)
copier/coller la macro et la lancer
 
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Comment aligner verticalment des cases a cocher

Re,

à placer dans un module standard, ALT F11 pour ouvrir l'éditeur vba, attention sous 2007 il faut enregistrer ton classeur en "xlsm" pour prise en compte des macros... tu peux ensuite associer ce code avec un bouton au autre...

Edition : bonjour PierreJean:)
 

306255

XLDnaute Occasionnel
Re : Comment aligner verticalment des cases a cocher

C est radical tout a disparu lol


Bonjour 306255

Salut ami Pierrot :) :)

A tester;
Code:
Sub Macro1()
For Each ch In ActiveSheet.Shapes
If InStr(ch.Name, "Check Box") <> 0 Then
  ch.Left = 10
End If
Next
End Sub

Edit : a la bourre moi !!!
Il faut creer un module (Developpeur > Visual basic > insertion > Module)
copier/coller la macro et la lancer
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
170

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 101
Membres
103 116
dernier inscrit
kutobi87