ComboBox sélectionne choix dans une autre cellule

babynewton

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum :)

Après avoir feuilleté les pages du forum sans succés, je me permet de poster un nouveau sujet.
Je voudrai que dés lors que je selectionne un "standard" dans ma comboBox celui ci me selectionne et donc me valide directement un "Keyword"dans la cellule du dessus.

J'ai effectuer une liste trier, c'est à dire que chaque "standard" est relié à un "keyword".

Si vous pouviez m'aider c'est sincerement très important (Fin de stage :) )
Merci d'avance à tous

A oui et la combo box des keyword n'est pas du tout obligatoire voir même inutile :p
 

Pièces jointes

  • re.xlsm
    276.3 KB · Affichages: 412
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : ComboBox sélectionne choix dans une autre cellule

Re :)
Bon, c'est le nettoyage (effacement) du combo qui déclenche le Change.
Pour y remédier, tu insère un Module standard dans lequel tu colles
Code:
Public Flag As Boolean
dans ta macro, tu modifies
Code:
'Rendre vierge le formulaire
    Flag = True
    Sheets("New").Select
    Range("C4:C19").Select
    Selection.ClearContents
    Range("B1").Select
    Flag = False
et le Change
Code:
Private Sub ComboBox2_Change()
If Flag = True Then Exit Sub
Là, ça fonctionne :p !
Bon courage :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 389
Messages
2 087 935
Membres
103 678
dernier inscrit
bibitm