collage spécial aprés un boucle

oléanor

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

je m'explique je cherche a copier des informations contenue dans plusieurs cellule dans une base de donné.
information contenue dans la feuille 1 est devant ce placer en dessous de la derniére valeur de ma base de donnée (feuille 2) probléme il me copie les bordures avec et j'en veut pas .

avec selection.pastespecial il bug:eek:
et je trouve pas la solution si vous pouvez m'aider merci d'avance:confused:
 

skoobi

XLDnaute Barbatruc
Re : collage spécial aprés un boucle

Re,

remplace:
sh2.Range("A2").End(xlDown).Offset(1, 0).Resize(1, 4).Value = sh1.Range("C7:F7").Value
par:
sh2.Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Resize(1, 4).Value = sh1.Range("C7:F7").Value
 

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
838

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 046
Membres
104 010
dernier inscrit
Freba