Code qui fonctionne sous excel97 et pas sous 2003

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Bonjour
J'ai un morceau de code qui fonctionne trés bien sous Excel 97 et qui bug sous 2003 :mad:

Voici le fautif:
Cells(lin, 18) = p / 60

J'ai essayé comme ceci:
Cells(lin, 18) = (p / 60)
Puis ceci:
Cells(lin, 18) = p \ 60
Puis celà:
Cells(lin, 18) = (p \ 60)
Pas d'amélioration.

Message :
Erreur d'execution "13"
incomptabilité de type

Avez vous une solution ?

Merci
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Code qui fonctionne sous excel97 et pas sous 2003

Re

Je viens de tester la solution de Pascal et chez moi cela fonctionne (mais je suis sous Office 2000 donc peut-etre plus pres de 97 que de 2003)
Une Hypothese que je ne peux pas exclure avec le fichier fourni:
En Cells(i,92) ou cells(i,93) il y a peut-etre ""
chez moi bonne reaction : resultat p/60=0 mais sous 2003 ?
pour tester:
mettre
msgbox(Cells(i,92))
avant
p = Val(Cells(i, 92))
 

Boby71C

XLDnaute Impliqué
Re : Code qui fonctionne sous excel97 et pas sous 2003

Bonjour à tous
Avec la charge de travail que j'avais hier, j'ai mal testé.
J'avais tout simplement oublié de remettre actives 2 lignes pour éviter le bug de ce sujet, car je faisais une autre modification.:eek:

Merci à tous deux pour votre patience.

@+
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
1 K

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus