Macro fonctionne sous 2010 mais pas sous 2003

Elodie195

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'aimerais un renseignement concernant une macro.

En effet, lorsque je l'exécute sous 2010 elle fonctionne, mais pas sous 2003.

J'ai connecté un lecteur T qui équivaut à "C:\TEMP\"

Dans un dossier se nommant "DOSSIER1" j'ai un fichier excel unique.

Voici la macro :

Code:
sub test()
ChDir "T:\DOSSIER1"
Workbooks.Open Filename:="T:\DOSSIER\*.xls"
End sub


Sur un autre fichier excel je voudrais créer un bouton.
Le but étant d'ouvrir réellement le fichier Excel par le biais de ce bouton (sans le sélectionner dans une fenetre) qui s'y trouve (il peut changer de nom à tout moment).

Tout ceci fonctionne sous 2010. Donc pourquoi cela ne fonctionne-t-il pas sous 2003 ?

Merci d'avance de votre aide.

Bonne soirée
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Macro fonctionne sous 2010 mais pas sous 2003

Bonjour Elodie195

Je trouve que tu as de la chance que ça fonctionne sur 2010 :rolleyes:

Voici un code correcte ;)
Code:
Sub test()
  Dim sPath As String, sFic As String
  ' Définir le chemin d'accès au fichier
  sPath = "T:\DOSSIER\"
  ' Rétrouver le nom complet du fichier
  sFic = Dir(sPath & "*.xls")
  ' Si un fichier est trouvé, on l'ouvre
  If sFic <> "" Then Workbooks.Open Filename:=sPath & sFic
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1