Cocher une case dans une cellule

pepet89

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Exceliste pas très performant, je cherche comment je pourrai dans un fichier cocher/décocher une cellule.
Dans le fichier joint, je souhaiterais que cela apparaisse dans la colonne pour chaque ligne du tableau.
Est-ce avec un "userform"? Faut-il créer une macro?

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Exemple.xls
    17 KB · Affichages: 52
  • Exemple.xls
    17 KB · Affichages: 55
  • Exemple.xls
    17 KB · Affichages: 51

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : Cocher une case dans une cellule

Bonsoir.
Mettez comme police Wingdings sur la colonne A, et dans le module de la feuille:
VB:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column = 1 Then Target.Value = IIf(Target.Value = "", "ü", "")
End Sub
Cordialement.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 393
Messages
2 088 016
Membres
103 700
dernier inscrit
franck42