Click droit & Textbox

lanoe

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

Question peut-être simple, mais je ne trouve pas la réponse dans les archives.

J’ai un textbox où je souhaite inscrire une adresse (Internet par ex ) je pensais pouvoir faire un copier, entrer dans le textbox, click droit et coller. Mais je ne peux pas faire le click droit quand je suis dans le textbox…une solution ?

Cordialement,

lanoe
 
G

Guest

Guest
Re : Click droit & Textbox

bonjour Lanoe,

Avec le code ci-dessous le collage se fait lorsqu'on relache le bouton-droit de la souris. A supposer qu'il y ait quelque chose à coller, bien-sûr.

Code:
Private Sub TextBox1_MouseUp(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
    If Button = xlSecondaryButton Then SendKeys "^v"
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 297
Membres
104 092
dernier inscrit
karbone57