Changer la couleur de la ligne

Caroline1

XLDnaute Nouveau
BOnjour, merci à tous ceux qui m'ont envoyés des réponses concernant mon userform. Maintenant je comprend un peu plus.

J'ai une autre question qui concerne le changement de couleur des lignes où l'information est entrée. J'ai essayé plusieurs formules mais rien ne marche.

En résumé:

J'ai deux onglets le premier facturation qui focntionne très bien. Merci
Dans le deuxième onglet (de mon userform) je suis capable d'entrées toutes les données. Elles vont se placer à la bonne place mais j'aimerais que la ligne change de couleur pour gris à la place de rester blanche.

Le fichier est en pièce jointe. J'ai mis la couleur que j'aimerais que la ligne devienne.

Merci de bien vouloir m'aider.
 

Pièces jointes

  • Recevable Caroline2_manque_couleur.zip
    28.6 KB · Affichages: 39

roro69

XLDnaute Impliqué
Re : Changer la couleur de la ligne

Bonsoir voici le code pour ton bouton de commande OK/
Private Sub CmdOk_Click()


DerLig = Cells(Cells.Rows.Count, 7).End(xlUp).Row + 1



If IsDate(TxtDate_Facture.Text) Then Cells(DerLig, 1) = CDate(TxtDate_Facture.Text)
Cells(DerLig, 2) = TxtNumero_Facture.Text



Cells(DerLig, 3) = Format(TxtMontant_facture.Text, "0.00")
Cells(DerLig, 7) = TxtNom_Entreprise.Text

' L'enregistrement est terminé, il faut vider les zones de saisie pour
' Voici le code Pour charger la couleur
Dim c As Byte
For c = 1 To 7
If c Mod 1 = 0 Then
With Cells(DerLig, c)
.Interior.ColorIndex = 16
End With
End If
Next



TxtNom_Entreprise.Value = ""
TxtDate_Facture.Value = ""
TxtMontant_facture.Value = ""
TxtNumero_Facture.Value = ""

' Pour se repositionner dans la première zone de saisie
TxtNom_Entreprise.SetFocus

End Sub
Bonne soirée
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 487
Messages
2 088 827
Membres
103 971
dernier inscrit
abdazee