changer couleur d'un labelcaption

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a tous le monde
Je vous envoi un petit usf et je me demande si on peut changer la couleur d'un labelCaption selon la donnee ecrit

Exemple si dans la rangee e5 a e 16 la valeur est = reg alors mettre couleur noir
si la valeur de la rangee e5 a e 16 est = sub alors mettre couleur en rouge

est-ce que cela se peut si oui a la recherche du code

dans mon exemple il a peut de label mais dans mon original il en a pres de 60 label

merci de votre aide

dennnisss;) ;)
 

Pièces jointes

  • changer couleur selon resultat.zip
    12.4 KB · Affichages: 52
M

Mytå

Guest
Re : changer couleur d'un labelcaption

Salut Denis et le forum

A adapter pour ton fichier
Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim I As Byte
Dim Ctrl As Control
With Sheets("Feuil1")
        I = 5
    For Each Ctrl In UserForm1.Controls
      If TypeName(Ctrl) = "Label" Then
        Ctrl.Caption = .Cells(I, 5).Value
          If Ctrl.Caption = "Reg" Then
            Ctrl.ForeColor = 0
          Else
            Ctrl.ForeColor = 255
          End If
        I = I + 1
      End If
    Next Ctrl
End With
End Sub

Mytå
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : changer couleur d'un labelcaption

Salut Mytâ

Il est presentement 7:20 du matin je vient de finir de travailler car je travaille de nuit
J'ai lu ton message et j'essaie ca le plus vite possible alors je te remercie pour ton aide et encore merci

dennnisss;) ;)
 

Discussions similaires

Réponses
22
Affichages
885

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 121
Membres
104 038
dernier inscrit
Helpme59