centrer du texte dans une serie de cellules

sgeurineau

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous et a toutes

j'essaye desesperement, mais je n'y arrive pas
mon probleme
dans la plage de cellule A2:B1080 je souhaiterais que le texte soit à droite et centré verticalement
dans C2:C1080 le texte à gauche et centré verticalement
et pour finir D2:N1080 centré horizontal et vertical
j ai essayé les fonctions x1center et x1bottom, mais cela ne fonctionne pas
gd merci a vous par avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : centrer du texte dans une serie de cellules

Bonsoir,

regarde le code ci-dessous à adapter à ton projet... je t'invite à aller voir dans l'aide vba, les différentes constantes possibles (F1 curseur positionné sur la propriété)
Code:
With Range("A1:B1000")
    .HorizontalAlignment = xlHAlignCenter 'ou xlHAlignLeft ou xlHAlignRight
    .VerticalAlignment = xlVAlignCenter 'ou xlVAlignTop ou xlVAlignBottom
End With

bonne soirée
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 467
Messages
2 088 665
Membres
103 911
dernier inscrit
Titouano