cases à cocher, formulaire, bref je suis perdu !

mike38300

XLDnaute Nouveau
Bonjour à vous toutes et tous !

J'essaie desespérément de transformer le fichier joint en format excel pour pouvoir cocher plus facilement les cases , ou autres je ne sais pas ....

Si quelqu'un à une solution pour la marche à suivre je lui en serais reconnaissant....

Voilà une semaine que je me fais ch...avec ce satané fichier !

Je ne suis pas une lumière en excel et je m'en remet à vous !

Merci d'avance.:):)
 

Pièces jointes

  • medele site.xlsx
    17.8 KB · Affichages: 106

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : cases à cocher, formulaire, bref je suis perdu !

Salut mike38300, le Forum

Si j'ai bien compris tu veux mettre une croix dans les cases "Correct" et "à revoir"

Essaye ce code à mettre dans le module de la Feuille

Code:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
If Not Intersect(Target, Range("B62:C65,B67:C76,B89:C101,B106:C111,B115:C119,B128:C133")) Is Nothing Then Cancel = True: Target = IIf(Target = "x", "", "x")
End Sub
Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Mike.zip
    21.1 KB · Affichages: 53
  • Mike.zip
    21.1 KB · Affichages: 53
  • Mike.zip
    21.1 KB · Affichages: 51

mike38300

XLDnaute Nouveau
Re : cases à cocher, formulaire, bref je suis perdu !

Salut , oui c'est ce que je veux faire,
Comment mettre le code dans le module de la feuille ??

désolé je ne suis pas une lumière !!

également avoir des cases a acocher plus haut dans les autres champs !!



Surtout comment adapter cette méthode à mon fichier qui fait en fait 33 pages !!

Peut on modifier la grosseur des croix, faire en sorte de cliquer une seule fois pour les inserer, et également que l'une ou l'autre soi cocher mais jamais les deux ??

encore merci de ton aide !
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 515
Messages
2 089 230
Membres
104 073
dernier inscrit
thierry.billotti