cases à cocher, creation automatique

  • Initiateur de la discussion christ-94
  • Date de début
C

christ-94

Guest
Bonjour

Comment crée des cases à cocher automatiquement en fonction d'une liste le resultat doit ce retouve dans dans une liste en fin de tableau


Merci de vos reponses
 
C

christ-94

Guest
Salut

Le retour du fichier j'espere

Merci [file name=exemple_20060302153613.zip size=5540]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/exemple_20060302153613.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • exemple_20060302153613.zip
    5.4 KB · Affichages: 79

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
bonsoir Christ94 , bonsoir Pierre-Jean

j'espere que cet exemple pourra t'aider


Dim i As Integer, j As Integer
Dim Obj As OLEObject

i = Feuil1.Range('D65536').End(xlUp).Row

For j = 2 To i

Set Obj = Feuil1.OLEObjects.Add('Forms.CheckBox.1')
With Obj
.Left = Feuil1.Cells(j + 1, 10).Left
.Top = Feuil1.Cells(j + 1, 10).Top
.Width = Feuil1.Cells(j + 1, 10).Width
.Height = Feuil1.Cells(j + 1, 10).Height
.Object.Caption = 'L' & j - 1
.LinkedCell = Feuil1.Cells(j, 5).Address
End With

Next j




bonne soiree
MichelXld
 
C

christ-94

Guest
bonsoir et merci a vous

Super avec quelques adaptations plus de problème par contre je ne peux pas les bouges, car en faite cette structure de macro doit servir a la création d'une feuille de transfert donc a les déplacés
 

cdivad

XLDnaute Nouveau
Re : cases à cocher, creation automatique

Bonjour a tous,

Suite à ce topic, qui m'a bien aidé, j'ai quand meme une question qui reste en suspens:

Je souhaite donc, de la meme manière, créer des checkbox de la ligne 2 à la ligne i (étant la dernière ligne utilisée). Ca, c'est OK.

Néanmoins, je souhaite également éditer le code correspondant à chaque checkbox (le code étant le meme pour toutes les checkbox, en gros si on la coche la linkedcell vaut 1, sinon elle vaut 0)

Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci

Div.
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
125

Statistiques des forums

Discussions
312 323
Messages
2 087 296
Membres
103 510
dernier inscrit
baloty