Caisse tactile

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum,

Je voudrais creer une caisse tactile pour Tablet Pc.
J'ai commencé mon projet et j'aurais besoin d'un peu d'aide.
Dans l'userform, j'ai un multipage et plusieurs boutons.
Comment faire pour que le bouton appelé "Pain" recherche le prix dans la feuille Articles. Ainsi de suite pour chaque produit...

Au niveau de la calculatrice, elle sert à multiplier le nombre d'articles par le chiffre.

Et bien encore à creer ensuite.

merci de votre aide

lolo
 

Pièces jointes

  • Caisse Tactile.xls
    39.5 KB · Affichages: 207

SergiO

XLDnaute Accro
Re : Caisse tactile

Bonjor lolo,

Voici comment récupérer le prix (pour le pain Ecran saisie rapide) mais il va falloir le faire pour chaque bouton de ton mutipage!

Code:
Private Sub CommandButton27_Click()
With Sheets("Articles")
L = .Range("A2:A65536").Find(what:=CommandButton27.Caption).Row
TxtCalc = .Cells(L, 2)
End With
End Sub
@+
 

la croisée des pains

XLDnaute Occasionnel
Re : Caisse tactile

Bonjor lolo,

Voici comment récupérer le prix (pour le pain Ecran saisie rapide) mais il va falloir le faire pour chaque bouton de ton mutipage!

Code:
Private Sub CommandButton27_Click()
With Sheets("Articles")
L = .Range("A2:A65536").Find(what:=CommandButton27.Caption).Row
TxtCalc = .Cells(L, 2)
End With
End Sub
@+


Bonjour Sergio,
merci de ton aide,
y'a pas moyens de faire autrement, je devrais avoir environ 350 boutons:(

Par contre le résultat du prix devrait se mettre dans la listbox comme ceci

Pain 1,07


merci
 

excalibur

XLDnaute Impliqué
Re : Caisse tactile

bonjour lolo sergio le forum je crois dans ton cas il faut t orienter sur un module de classe 350boutons a gerer!! une ebauche sur ton code a adapter salutations
 

Pièces jointes

  • Classe.zip
    14.9 KB · Affichages: 191
  • Classe.zip
    14.9 KB · Affichages: 186
  • Classe.zip
    14.9 KB · Affichages: 198

Statistiques des forums

Discussions
312 361
Messages
2 087 613
Membres
103 607
dernier inscrit
lolo1970