ca coince

dominique35

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir à toutes est tous

Oui ca coince! Dans mon Fichier joint, j'essais quand je lance un userform en cliant sur le nom d'une personne de faire une recherche dans une textbox du récapitulatif des reclamation du client. J'arrive bien à avoir les en-têtes , mais rien de plus.
Merci de m'aider si vous le voulez bien.
Bonne soirée à vous
Cordialement
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : ca coince

Bonsoir dominique35,

Ton erreur se situe dans la colonne analysée (voir modifs en rouge dans ton listing):

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
Dim Fl1 As Worksheet
Set Fl1 = Sheets("BDD")
Me.Label1 = ActiveCell.Value
With Me.ListBox1
    .ColumnCount = 10
    .ColumnWidths = "60;60;60;60;60;60;60;60;60;60"
    .AddItem
    For i = 1 To 10
        .List(0, i - 1) = Replace(Fl1.Cells(1, i).Value, Chr(10), "")
    Next i
    Set c = Fl1.Columns([COLOR="Red"][B]1[/B][/COLOR]).Find(ActiveCell.Value)
    If Not c Is Nothing Then
        Firstaddress = c.Address
        Do
            .AddItem
            For i = 1 To 10
                .List(.ListCount - 1, i - 1) = Replace(Fl1.Cells(c.Row, i).Value, Chr(10), "")
            Next i
            Set c = Fl1.Columns([COLOR="Red"][B]1[/B][/COLOR]).FindNext(c)
        Loop While Not c Is Nothing And c.Address <> Firstaddress
    End If
End With
End Sub

Espérant t'avoir aidé.

Cordialement.
 

dominique35

XLDnaute Occasionnel
Re : ca coince

Bonjour à tous .

Et bien merci à toi papou-net, cela fonctionne exactement comme je le desir,
ce qui me rassure c'est que quand j'ai lu ta réponse , je me suis aussitôt dit bien sur c'est évident cela signifie que ça fini par devenir compréhensif le VBA.

Merci à toi et bonne journée à vous tous

Cordialement dominique
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 304
Messages
2 087 061
Membres
103 447
dernier inscrit
DamD