Bon anniversaire Pierre(jean)

C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonjour à tous,

Mon cher Pierre, Fanny et moi, nous nous joignons à la bande de joyeux drilles,
pour te jouer (virtuellement) un petit air de trompette :D


JOYEUX 70ème PRINTEMPS

Nous te souhaitons de passer en compagnie de ta charmante Dany, une extraordinaire journée ;)

Que ce jour soit inoubliable !

Aller, un ch'ti coup à ta santé
chin.gif


Gros bisous à Dany, une bonne poignée de main chaleureuse pour toi !

A bientôt
 

criscris11

XLDnaute Accro
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonjour à tous, Salut Pierre,
Je fais une petite incursion rapide sur le forum (eh oui le déménagement a déjà commencé) pour souhaiter à Pierre un très joyeux anniversaire en ce jour pluvieux ici à RENNES.
Que cette journée te comble de bonheur ainsi que de santé et ce pour encore de très longues années.
Pour cette occasion, je me permet de te faire une grosse bise ainsi qu'à ta charmante épouse Dany.
J'ai vraiment été ravi de vous rencontrer tous les deux à la rencontre XLD.
Au plaisir de vous revoir prochainement, je vous souhaite un très bon week-end.
Bon week-end à tous également.
Bon allez, je retourne à mes cartons : arf !!!
 

mth

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonjour à tous :)

Je rejoins le groupe pour te souhaiter à mon tour un excellent anniversaire Pierre.

Grosse bise à toi, et sans oublier Dany bien sûr.

A bientôt,

M
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Salut Pierre:)
Bonjour le fil en délire :D

Je te souhaite un Joyeux anniversaire Pierrejean que cette journée te soit la plus agréable possible.

Mes respects à Dany :)

etencore...g6acgi1l.jpg
 

Lii

XLDnaute Impliqué
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonjour pierrejean (que du bon ce jour !)


Comment ne proposer que 2 boutons ?

Code:
Option Explicit
  Option Compare Text
  [B]Public[/B] Reponse As String
  Sub Jour()
     Reponse = InputBox("anniversaire(pierrejean)  = aujourdhui()")
     MsgBox IIf(Reponse = "oui", "[B]que cette journée soit des plus agréables ![/B]" _
        , "que ta journée soit des plus agréables quand même !"), , "pierrejean"
  End Sub
Avec tous mes compliments pour l’excellence de tes réponses.
 

ya_v_ka

XLDnaute Impliqué
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Coucou la gang

Là je ne peux pas passer sans rien dire...

Un bon anniversaire à notre pro, et un ti coucou à sa dame. Au plaisir de les revoir un de ces jours...

Christian
 
G

Guest

Guest
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonjour la compagnie,

Bon anniversaire Pierre-Jean.

Je suis d'accord avec Bruno (cb60) On va tous débarqué ce soir. On va te casser la barque! Préviens Dany, qu'elle soit pas trop suprise!


Bonne journée à toi.
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Re,

En voyant le post de notre ami Dull, cela m'a rappelé un truc :D

Il me semble que c'est le chat qui disait :

Dans la vie il y a un truc curieux,
moins on à de souffle, plus il y a de bougies à souffler !

mouarf3.png
c'est juste pour le joke ;)

Tout plein de bonnes choses ....
 

TheLio

XLDnaute Accro
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Alors-là,
La connexion s'impose,
Pour souhaiter au plus célèbre
des moustachus xldien que je connaisse
(oups j'espère que je ne vais pas vexer d'autres personnes à la pilosité sub-nasale passionnée d'excel)
Un superbe anniversaire ponctué de toute la sympathie
ainsi que de l'amitié (virtuelle ?) du petit suisse du bout du Lac.
Alors je le redis, au risque de me répéter (ce ne sera pas la premeière fois)
JOYEUX ANNIVERSAIRE

Lionel
 
Dernière édition:

BERRACHED said

XLDnaute Accro
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonjour à tous,

Bon anniversaire Pierre-Jean plus de bonheur de prospérité et santé aussi qui dit Pierre-jean dit gentillesse,sagesse,adresse.
Cordialement
__________________
 

didique

XLDnaute Occasionnel
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Tous les Xldiens toutes les Xldiennes
Vont voler pianoter sur leur clavier
Pour te souhaiter Mon petit Pierre Jean
de bien jolis ans !!

Bon certes je n'ai pas la prose de Brigitte, mais petit clin d'oeil à notre rencontre rennaise Pierre Jean pour te faire parvenir par le biais des ondes de bons voeux afin que ton anniversaire soit pour cette 70ème fois encore un peu plus merveilleux !!

Plein de gros bisous !
 

Eric C

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonsoir le forum
Bises aux filles & chaleureuse poignée de main aux gars

A mon tour de te souhaiter très cher Pierre Jean, un Bon & Joyeux anniversaire.

Cordialement Eric
 

ninbihan

XLDnaute Impliqué
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Bonjour à tous,

Je suis à la bourre, mais je me joins à tous pour souhaiter un trés bon anniversaire à notre génial PJ.

Bon dimanche à tous,

Ninbihan
 

mutzik

XLDnaute Barbatruc
Re : Bon anniversaire Pierre(jean)

Vi, eh ben le voilà, notre lorrain à la bourre, mais que nenni, il me pardonnera fort volontiers d'être parmi les derniers, mais de tout coeur, je lui souhaite également un super excellent joyeux anniversaire.

M'enfin, comme disait Bruno (CB60), j'avais aussi prévu de me déplacer, mais bon, ce sera parti remise quand j'aurai (enfin) l'opportunité de me joindre à vous toutes et tous lors d'une prochaine rencontre XLD.

Encore plein de bonnes et belles choses pour ton Anniv,
à bientôt ;)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 337
Messages
2 087 390
Membres
103 534
dernier inscrit
Kalamymustapha