Bloquer impression feuille tant qu'une cellule n'est pas renseignee possible ?

tuff

XLDnaute Nouveau
Bonjour ,

je voudrais pour ma feuille bloquer l’impression tant que toutes les cellules demandés ne sont pas renseignés

cela est il possible ?

Cordialement
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Bloquer impression feuille tant qu'une cellule n'est pas renseignee possible ?

Bonjour, tuff, mutzik :), le Forum,

Comme ceci ?

Code:
Option Explicit
Private Sub Workbook_BeforePrint(Cancel As Boolean)
    Dim c As Range
    For Each c In Sheets("Feuil1").Cells.SpecialCells(xlCellTypeAllValidation)
        If c = "" Then
            MsgBox ("Veuillez renseigner la cellule  ") & c.Address(0, 0)
            Cancel = True
        End If
    Next c
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Réponses
26
Affichages
378

Statistiques des forums

Discussions
312 196
Messages
2 086 102
Membres
103 117
dernier inscrit
augustin.morille