Bloqué sur une macro

romualdlecordier

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous

grace au forum, j'ai déjà beaucoup avancé sur ma macro mais je bloque sur une chose

J'espere que vous pourrez m'aider

en feuille 1, j'ai mes personnes avec sur une ligne leur nom, prenom et matricule, j'aimerai que en colonne 6 on est le matricule du TT, il faut que le matricule se mette pour chaque TT

Je vous joint un exmple en feuille "résultat"

Merci de votre aide

Romuald
 

Pièces jointes

  • Romu.xls
    61.5 KB · Affichages: 31
  • Romu.xls
    61.5 KB · Affichages: 36
  • Romu.xls
    61.5 KB · Affichages: 33

Excel-lent

XLDnaute Barbatruc
Re : Bloqué sur une macro

Salut Romualdlecordier,

Une macro dans ce style devrait faire ton affaire :

For LigneTraité = 1 To derli
If Left(Cells(LigneTraité, 1), 11) = "INTERIMAIRE" Then
NuméroMatricule = Right(Cells(LigneTraité, 1), 8)
Else
If Cells(LigneTraité, 1) <> "" And Cells(LigneTraité,1) <> "Total par salarié:" Then Cells(LigneTraité, 6) = NuméroMatricule
End If

Next LigneTraité

Pour résumer, la macro :
-> balaye toutes les lignes une par une
-> si dans la colonne A, le texte commence par "INTERIMAIRE", alors il s'agit de la ligne de titre, donc récupérer le NuméroMatricule et le stocker dans une variable
-> si dans la colonne A, le texte n'est pas "" (vide) ou égale à "Total par salarié:" alors écrire dans la 6ème colonne le NuméroMatricule précédement mis en mémoire.

En sachant qu'à chaque nouvel intérimaire, la variable NuméroMatricule est écrasé pour prendre la nouvelle valeur.

Bonne après midi
Cordialement
 

romualdlecordier

XLDnaute Occasionnel
Re : Bloqué sur une macro

Re bonjour à tous

Je vous donne le fichier de départ peut être que cela vous aidera j'aimerais que la la colonne 6 on est le nupero de matricule de chaque personne

exemple en colonne 6 ligne 6 on doit avoir 00050268 et la meme chose jusqu'a la prochaine personnes

Merci

Romuald
 

Pièces jointes

  • Romu.xls
    52 KB · Affichages: 30
  • Romu.xls
    52 KB · Affichages: 33
  • Romu.xls
    52 KB · Affichages: 35

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
214
Réponses
8
Affichages
508

Statistiques des forums

Discussions
312 553
Messages
2 089 532
Membres
104 205
dernier inscrit
mehaya63