Besoin d'un petit code ou autre solution

CmzxNéné

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai reçu un fichier assez particulier (je pense PDF converti en XLS) et je souhaiterais extraire chaque données dans 1 ligne séparée.
Je m'explique :
dans la cellule A2, j'ai un certain nombre d'enregistrements que je souhaiterais avoir individuellement dans une cellule propre.
Je vous joins un fichier test qui sera plus explicite.
Merci de votre aide
Cdt
 

Pièces jointes

  • test.xls
    23 KB · Affichages: 70
  • test.xls
    23 KB · Affichages: 84
  • test.xls
    23 KB · Affichages: 73

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'un petit code ou autre solution

Bonjour CmzxNéné :),
Un petit code vite fait :p,
il t'envoie le résultat dans la colonne de décalage que tu indiques dans Selection.Offset(I, 4) (soit ici 4 colonnes de décalage) en fonction de la cellule sélectionnée :rolleyes:...
Code:
Sub test()
Dim Temp, I As Integer
Temp = Split(Selection, Chr(10))
For I = LBound(Temp) To UBound(Temp)
Selection.Offset(I, 4).FormulaLocal = Temp(I)
Next I
End Sub
Bon courage :cool:
 

CmzxNéné

XLDnaute Nouveau
Re : Besoin d'un petit code ou autre solution

Bonjour JNP,

Et merci pour ton code qui est super.

J'ai un tout petit problème sur la colonne A : il me remplace tous les derniers chiffres par des 0
ex : 4972 5601 3419 3084 est copié de la manière suivante 4972 5601 3419 3080
Le dernier 4 est remplacé par un 0

Et cela se fait sur tous les enregistrements.

As-tu une idée ?

Merci encore.
Bonne journée
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Besoin d'un petit code ou autre solution

Re :),
Le problème est qu'il est stocké sans double précision, mais uniquement pour cette colonne pour laisser les références en texte
Code:
Selection.Offset(I, 4).FormulaLocal = "'" & Temp(I)
Bon courage :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 198
Messages
2 086 146
Membres
103 130
dernier inscrit
FRCRUNGR