besoin d aide sur userform

j-fred

XLDnaute Junior
bonsoir le forum,

De retour avec un nouveau problème,

dans l'exemple ci-joint j'ai un classeur "Liste Client" qui contient une liste client et à l'aide de l'Userform qui se trouve dedans je souhaite transferer le nom, prenom et adresse dans un autre classeur "devisA" ou "devisB" suivant mon besoin. sachant bien sur que ces 3 information ne se trouve pas placer au meme endroit.
ex : le nom doit aller dans le classeur "devisA" dans la cellule B5 ou dans le classeur "devisB" dans la cellule C10

Par avance merci de votre aide

@ + j-fred
 
Dernière édition:

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : besoin d aide sur userform

Re,

Ce n'était pas du plein écran, ou alors, pas comme chez-moi....

Ici, il n'y a plus rien plus de barres accessibles... Rien, le vide, le néant.....

Une petite différence.

Merci de rééditer ton post de 19h23 et d'en supprimer le fichier.....

Pour le dernier déposé, j'ai déjà donné, donc......
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : besoin d aide sur userform

Re, Bonsoir Tibo compagnon de l'infortune.

Merci d'avoir retiré le fichier....

Pour le moment je galère pour remettre tout au point.... mais bon............

Entre cela et la tempête, soirée très agréable.
 

j-fred

XLDnaute Junior
Re : besoin d aide sur userform

re bonsoir,

Je refais encore toutes mes escuses. et est supprimer le fichier

le nouveau est est en mode normal
@ + j-fred
 

Pièces jointes

  • Liste Client.zip
    36.8 KB · Affichages: 19
  • Liste Client.zip
    36.8 KB · Affichages: 19
  • Liste Client.zip
    36.8 KB · Affichages: 23

Tibo

XLDnaute Barbatruc
Re : besoin d aide sur userform

re,

Heureusement qu'il y a des génies sur le Forum, merci à _Thierry de nous avoir concocté un petit utilitaire pour réparer les soucis des apprentis sorciers.

Le fichier de notre ami _Thierry ci-joint (pour ceux qui auraient été pris au piège).

Merci à toi _Thierry, ça fait longtemps qu'on t'a vu



@+
 

Pièces jointes

  • XLD_Utilitaire-CommandBars.zip
    33.8 KB · Affichages: 38
  • XLD_Utilitaire-CommandBars.zip
    33.8 KB · Affichages: 37
  • XLD_Utilitaire-CommandBars.zip
    33.8 KB · Affichages: 40

j-fred

XLDnaute Junior
Re : besoin d aide sur userform

re pour refermer la position plein ecran

Private Sub
Dim CmdB As CommandBar
For Each CmdB In Application.CommandBars
CmdB.Enabled = True
Next CmdB
With Application
.DisplayFullScreen = False
.DisplayStatusBar = True
.DisplayFormulaBar = True
End With
With ActiveWindow
.DisplayHeadings = True
End With
End Sub

@ + j-fred
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : besoin d aide sur userform

Re Tibo,

Merci du fichier, car après une réinstalle sur un nouveau post, je n'avais plus rien... tout perdu.....

Là, c'et bon, c'est reparti.

J'étais en recherche.... Tu es plus rapide que moi....

Bonne soirée et encore merci.

Jean-Pierre
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : besoin d aide sur userform

Bonjour Jean Pierre Tibo le Forum,
Un grand merci à toi Tibo car moi j'étais dans la merde curieux de découvrir, j'ai fais les frais d'un idiot car ce fred doit en être un, il trouve certainement ce qu'il fait intelligent et c'est bien lui le seul
Sur ce un triste sir de cet ordre, c'est malheureux que vous soyez tous trop bons et que vous lui répondiez et l'aidiez.
Merci Tibo grâce à la macro de Thierry,car moi j'étais planté propre et je n'avais jamais vu la macro de Thierry maintenant je vais la tenir bien au chaud.
a plus bonne soirée à tous
Papou
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 508
Messages
2 089 143
Membres
104 048
dernier inscrit
Noni