Apache, Sioux ? ou bien Iroquois ?

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonsoir à tous et toutes

Déjà que je n'ai pas Internet chez moi en ce moment, du bureau quand j'ai 5 minutes, impossible de poster une réponse, j'ai ce message systématiquement :

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, tech@ovh.net and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.



--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.34 Server at www.excel-downloads.com Port 80


Avez vous déjà vu ceci ?

Bonne Soirée
[ol]@+Thierry[/ol]

EDITION !!!

Test d'Edition....

Message édité par: _Thierry, à: 05/01/2006 19:04
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Tiens là ça passe, je tente de me faire une réponse...

[ol]@+Thierry[/ol]


EDITION !!!

Bon ça semble OK, pourtant impossible de répondre au Fil 'DELL et VBA' (par exemple)

Message édité par: _Thierry, à: 05/01/2006 19:05
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:Apache, Cheyenne ? ou bien Iroquois ?

Tentative de réponse avec modification du Sujet...

[ol]@+Thierry[/ol]

EDITION !!!

En fait j'ai l'impression que celà se produit si je balise des Tags HTML pour du Code...

Message édité par: _Thierry, à: 05/01/2006 19:11
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Salut ami et compatriote,

As-tu déjà essayé en signalant que tu étais membre fondateur et toujoutrs actif du DC ?

Â+

PS : Pour les non-initiés : DC = DuvelClub.
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Bonsoir Cher Ami et Compatriote !

Merci de ta solicitude ;)

Ah oui, !!! au fait il y a de la Duvel dans mon café restau habituel maintenant ;) ('Ambiance Café')

Bon je pense que c'est dû donc au balisage pour la présentation du code dirait on...

Bon je file, ptet à plus tard de chez moi, si j'ai le net à nouveau, sinon à deux mains ;)

Bonne Soirée

[ol]@+Thierry[/ol]
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
bonsoir chers amis André et @+Thierry

il s'agit sans doute du meme probleme que j'avais signalé dans cet autre fil

Lien supprimé


apparament David n'a pas encore résolu ce probleme


je vous souhaite une bonne soirée
MichelXld
 

didique

XLDnaute Occasionnel
Coucou bonsoir les DClubistes !

(Juste soi-dit en passant puisqu'André en parle :whistle: je reviens de quelques jours dans votre charmante patrie et de Duvel point vue... mais Jupiler est à tous les coins de rue et même pas que les coins !!! :) :) :) )

Bon alors Thierry, je vais démolire ta thèse de balise, car je n'avais jamais rencontré ce problème avant qu'un de nos amis me demande de poster à sa place, faisant face au même problème que toi. Et PAF...(le chien... :) ) malgré plusieurs essais, impossible de poster moi même et pourtant y'avait pas de balise, juste une simple formule .... mais sur d'autres fils ce même soir il était possible de poster ... :huh:

Bonne soirée !

:silly:


AH collision Michel, bonsoir aussi même si tu n'es pas membre du DC !!!

Message édité par: didique, à: 05/01/2006 19:31
 

Hervé

XLDnaute Barbatruc
Bises didique
bonsoir thierry, andré, michel

Je rencontre aussi souvent le meme problème, thierry.

vivement le nouveau forum (waouh la pression que je met à david là :) )

Michel, toujours pres pour une petite mousse ?

j'ai stocké des duvel (tu va voir, elle est surprenante).

salut
 

andré

XLDnaute Barbatruc
Resalut,

Mon EURO ne tombe pas vite ces derniers temps !

Et ne serait-ce pas le problème des ‹› ?
Si vous mettez ces signes dans une pièce jointe, eh bien, cela ne passe pas !

Il faut les remplacer par des Alt+0139 et Alt+0155

Peut-être il y a-t-il d'autres signes (Apaches, ...) qui sont refusés.
Va-t-on savoir !

Â+

Message édité par: andré, à: 05/01/2006 19:51
 

Eric C

XLDnaute Barbatruc
Bonsoir le forum
Bonsoir & j'en profite pour vous présenter de 'vive voix' mes meilleurs voeux aux personnes présentes sur ce fil, à savoir Thierry, Ândré, Michel, Frédérique, Hervé & Gruick.

Moi itou ce soir, même blème lorsque je veux poster.

Sinon, si Robert me lit (coucou Robert) il semblerait qu'un sérieux concurrent en la personne de Gruick vienne d'arriver.... Arf....:whistle:

bonne soirée à toutes & à tous ;)
 
S

Sitting Bull

Guest
Bonsoir @+,

Il me semble aussi que c'est un problème de ‹›.

Joomla pas aimer Apache, Sioux et Iroquois...
 
L

Les Amazones

Guest
Noux aimez voux les malheureux sexonautes!!!


:) :)

si Noux pouvons aidez-voux ,

Bienvenue dans notre grotte!!!


La Cheffe des Amazones ....yeah.....!!! :) :) :)
 

Bricofire

XLDnaute Impliqué
Bonsoir @+Thierry, indiennes, indiens, le fil :)

Oui j'avais déjà vu ce message (1.3.33) début décembre et signalé ici :

Lien supprimé

c'était resté sans suite à l'époque... mais ça bloquait sans pj et c'est passé ensuite très concis avec le post en PJ sous Word :) ?

faudrait un Shamann :lol:

Bonne nuit à tous,

Brico
 

Statistiques des forums

Discussions
312 278
Messages
2 086 717
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart