Amélioration calendrier de réservation 2

leakim

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Suite à plusieurs remarques, je me suis lancé dans l'adaptation d'un calendrier qui ne n'hésite pas le mise en place du module supplémentaire dans excel qui peut poser à la mise en place le fameux contrôle activeX mscomct2.ocx.
Reste que l'intégration dans mon userform initiale n'est pas chose aisée... J’atteins mes limites. :confused:
Autrement dit, j'ai repris un userform calendrier et le code qui va avec, et les aient adaptés. Pour ma feuille de présentation c'est bon, pour mon userform de réservation c'est plus compliqué...

A ceux qui ce sentent, merci d'avance. :)
Mon souci est inconnu pour moi une alerte me signifie le message suivant: "dépassement de capacité" Peut-être un problème de variables mal déclarées ???

Merci d'avance again,

Leakim

Mon fichier : (c) CJoint.com, 2012http://www.cjoint.com/15av/EDbmuFjU2ne.htm
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : Amélioration calendrier de réservation 2

Bonjour Leakim,

Et oui bien deviné :c'est ici : le Lundi2 est déclaré en integer alors qu'en long ça marche beaucoup mieux

Sub affiche2()
Dim CeMois As Date, fdmAvant As Date, ddmApres As Date, ladate As Date
Dim ji As Long, ddm As Long, fdm As Long, ja As Long, ka As Long
Dim lundi2 As Long, N2 As Integer
 

leakim

XLDnaute Occasionnel
Re : Amélioration calendrier de réservation 2

Bonjour,
Merci de ta sollicitude.
J'ai corrigé comme ce que tu m'as indiqué et de fait cela fonctionne mieux.
Reste que, il y a d'autres bugs :confused:
Est ce trop demandé de faire le "tour" des bugs ?

A te relire,

Leakim
 

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 266
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia