Aider Moi a fenir cette petit Application de Range

mohama

XLDnaute Nouveau
Bonjours Tous le Monde le forum,

Le texbox1 est Alimenter de plusieurs article, chaque article a

sa cellule spécifique
Comment faire pour transférer chaque donnée de chaque article a

ça cellule spécifique

articl1 =D15
Articl2 =j15
Articl3 =P15

Bien cordialement.
 

Pièces jointes

  • moham.xlsm
    33.6 KB · Affichages: 44
  • moham.xlsm
    33.6 KB · Affichages: 45
  • moham.xlsm
    33.6 KB · Affichages: 47

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider Moi a fenir cette petit Application de Range

Bonjour,

je ne peux ouvrir ton fichier, pas 2007, mais regarde peut être le code ci-dessous si il peut t'aider :

Code:
Range("A1").Value = TextBox1.Value

bon après midi
@+
 

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Aider Moi a fenir cette petit Application de Range

Salut mohama et le forum
Comme Pierrot93 (salutions), je ne dispose que d'une version antérieure et ne peux donc pas ouvrir les xlsm.
Donc, privilégie ce que tu mets dans ton poste.
Une chose me gène : Le texbox1 est Alimenté de plusieurs articles, chaque article a sa cellule spécifique.
ça suppose qu'il va falloir découper le contenu du textbox1 pour pouvoir ranger chaque partie dans la colonne voulue. Comment doit-on découper ?
A+
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Aider Moi a fenir cette petit Application de Range

Coucou mohama, Pierrot, Gorfael,

Soit ton fichier est trop gros, soit il n'est pas au bon format.

Tu peux le zipper avec le compresseur de Windows, ou et en dernière limite le déposer sur cijoint.fr, suffit ensuite de donner le lien.

Bonne fin d'après-midi.

Jean-Pierre
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 488
Messages
2 088 859
Membres
103 978
dernier inscrit
bderradji