Aide sur un code VBA

link93

XLDnaute Occasionnel
BOnjour,

J'ai un fichier qui me permet via un userform d'afficher des données d'une base de donné excel.

L'ensemble marche correctement mais sur l'affichage du téléphone et de l'adresse le changement en se fait pas est n'affiche que celui de la première ligne.

Je sais pas trop comment lui le faire évoluer pour qu'il puisse s'adapter en fonction de la recherche.

Je mets un fichier joint le fichier si une âme charitable veux bien regarde ce qu'il en est ^^

Merci pour votre aide
 

Pièces jointes

  • userform.zip
    31.2 KB · Affichages: 34
  • userform.zip
    31.2 KB · Affichages: 26
  • userform.zip
    31.2 KB · Affichages: 25
Dernière édition:

Bebere

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide sur un code VBA

bonjour Link
essaye comme suit
Private Sub Critere3_Change() 'prénom
Dim tel, L As Integer
Me.Critere2.Clear
'quand le prénom change, les âges changent aussi
For Each c In Range([B2], [B65000].End(xlUp))
If c = Me.Critere3 Then Me.Critere2.AddItem c.Offset(0, 2): L = c.Row
Next c

On Error Resume Next
Me.Critere2.ListIndex = 0
Me.Label67.Caption = Me.Critere3.Value

tel = Sheets("Donnees").Cells(L, 3).Text
Me.Label66.Caption = tel

Adresse = Sheets("Donnees").Cells(L, 5)
Me.Label71.Caption = Adresse

End Sub

à bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
572
  • Résolu(e)
Microsoft 365 Code de tri
Réponses
22
Affichages
407
Réponses
17
Affichages
789
Réponses
8
Affichages
226

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz