Aide pour compléter code existant

Beetwin

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Aprés plusieurs jours de recherche sur ce site j'ai trouvé dans un fil de discution un fichier qui me parait être trés utile dans mon travail ,

Mais voilà ya un code existant qu'il faut continuer car j'ai changer des cases à compléter . Une aide me serais la bienvenue pour completer le code par rapport aux cases rajoutées .

Ainsi je pourrais mettre ce fichier suivi d'appel client en ligne pour ceux qui comme moi sont en recherche .
 

Beetwin

XLDnaute Nouveau
Re : Aide pour compléter code existant

Sans réponse du forum : constatation; j'ai pas du poser la bonne question

j'ai un userform ou il y a un code VBA , j'ai rajouter des textbox mais quand on écrit dedans les mots ne vont pas ce mettre dans les colones souhaités.

Alors comment compléter le code pour écrire dans le text box 7;8;9;10 et 11 et que les mots s'inscrive dans les colones h;i;j k et L
correspondantes .

merci à vous
 

TempusFugit

XLDnaute Impliqué
Re : Aide pour compléter code existant

Bonjour


Ta question est encore jeune (elle ne date que d'aujourdhui)

Encore un peu de patience.

J'en profite pour t'informer que ton fichier contient plein de modules VBA vides.

Tu peux les supprimer sans crainte.

Tu as ajouté des TextBox, tout est là
For L = 1 To 6 If Me.Controls("textbox" & L).Value = "" Then
n = n + 1
End If
Next

Tu vois ou se situe le problème ?
TextBox7,TextBox8 et Textbox9 sont ignorés par la boucle.
 
Dernière édition:

Beetwin

XLDnaute Nouveau
Re : Aide pour compléter code existant

Merci à toi pour ton aide

J'ai enlevé les modules VBA Vides et rajouté
For L =1 To 18 comme çà cela devrait aller .

Mais le code à un probléme cf:Sub FORMULAIRE()

Sheets("DONNEES").Select
Range("B3:G3").Select
ActiveSheet.ShowDataForm ...............c'est cette ligne qui est en jaune ?
Range("H17").Select
End Sub
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 504
Messages
2 089 072
Membres
104 018
dernier inscrit
Mzghal