Aide Macro

nicoland

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous,

j'ai un petit problème avec une macro (très très simple).

J'ai un tableau qui comporte plusieurs colonnes avec un filtre sur chaqu'une d'entre elles. Une toute petite macro associé a un bouton permet d'afficher tout les résultats lorsque des critères de recherches ont été définis dans ces filtres...

Le problème c'est que çà plante si jamais je presse le bouton et qu'aucun critères n'a été définis dans ces filtres... Je voudrais donc que la macro me permette d'afficher tous les résultats qu'il y ai eu ou non des critères dans les filtres...

Etant très nul dans les macros j'aurais besoin d'une petite aide...

J'ai mis un fichier pour exemple


MERCI BCP

nicoland
 

Pièces jointes

  • FILTRE.zip
    9.4 KB · Affichages: 32
  • FILTRE.zip
    9.4 KB · Affichages: 30
  • FILTRE.zip
    9.4 KB · Affichages: 37

Gorfael

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide Macro

Salut nicoland
Etant très nul dans les macros j'aurais besoin d'une petite aide...

J'ai mis un fichier pour exemple

MERCI BCP

nicoland
Je vais te faire de la peine, mais t'es pas le seul. :)
Mais, moi, je m'en fous :p et je m'en vante pas ;)

plus sérieusement
Code:
Sub Reffresh()
    If ActiveSheet.FilterMode Then ActiveSheet.ShowAllData
End Sub
Je suppose que t'as été regarder l'aide de ShowAllData.
Sous le titre, il y a souvent "voir aussi" dans l'aide
Quand t'es bloqué, regardes les instruction qui sont dedans. J(y trouve souvent soit des solution au problème qui me bloque (comme pour ta macro), soit d'autres méthodes ou une autre approche du problème

les exemple sont aussi important, mais ils restent sur la demande

A+
 

Discussions similaires

Réponses
69
Affichages
4 K

Statistiques des forums

Discussions
312 298
Messages
2 086 981
Membres
103 419
dernier inscrit
mk29