Aide contenu label

kohta

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'utilise, dans un userform, trois labels qui sont renseignés comme ceci:

Code:
 Label1.Caption = Sheets("feuille1").Range("B1").Value

J'aimerais qu'un quatrième label affiche ok si la valeur des trois précédentes est la même, et erreur le cas échéant.

J'ai essayé comme ceci:

Code:
If
Label1.Caption = Label2.Caption = Label3.Caption Then
Label4.Caption = "ok"
Else
Label4.Caption = "erreur"

Mais cela ne fonctionne pas.

Comment puis-je procéder?

Merci de votre aide et bonne journée

Kohta
 

CB60

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide contenu label

Bonjour
Et comme ça???
Code:
[FONT=Arial][SIZE=2]If[/SIZE][/FONT]
 
 
[FONT=Arial][SIZE=2]Label1.Caption = Label2.Caption and Label2.Caption= Label3.Caption Then[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2]Label4.Caption = "ok"[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2]Else[/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial][SIZE=2]Label4.Caption = "erreur"[/SIZE][/FONT]

Bonjour DULL
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide contenu label

Salut kotha, le Forum

peut être comme cela

Code:
If Label1.Caption = Label2.Caption Or Label1.Caption = Label3.Caption Then 
Label4.Caption = "ok"
Else
Label4.Caption = "erreur"
End If
Ou

Code:
Label4.Caption = IIf(Label1.Caption = Label2.Caption Or Label1.Caption = _
Label3.Caption, "Ok", "Erreur")
EDITION: Et Bing...Salut Bruno :)
Bonne Journée
 
Dernière édition:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide contenu label

Bonjour kotha, le Forum,

Ou encore tout simplement comme celà :


Code:
If Label1.Caption Like Label2.Caption And Label2.Caption Like Label3.Caption Then
  Label4.Caption = "ok"
  Else
  Label4.Caption = "erreur"
End If

Cordialement.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide contenu label

Bonjour à tous,

une autre solution :

Code:
Label4.Caption = IIf(Label1.Caption Like Label2.Caption And Label2.Caption _
    Like Label3.Caption, "ok", "erreur")

bon après midi
@+

Aarf, honte sur moi... pas vu la 2ème proposition de Dull:), que je salue bien bas au demeurant...
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Aide contenu label

Bonjour à tous,

une autre solution :

Code:
Label4.Caption = IIf(Label1.Caption Like Label2.Caption And Label2.Caption _
    Like Label3.Caption, "ok", "erreur")
bon après midi
@+

Aarf, honte sur moi... pas vu la 2ème proposition de Dull:), que je salue bien bas au demeurant...

Oui... Honte à toi !!! (Etj'aitoujourspascopié:D)

Je te salue également ami Pierrot:)

Re bonne Journée
 

kohta

XLDnaute Occasionnel
Re : Aide contenu label

Bonjour Dull, Pierrot93, Papou-net, CB60,

Alors ça, c'est du service!

Quatres reponses en si peu de temps, j'ai plus que l'embarras du choix!

Merci une fois de plus pour vos lumières et pour la passion que vous transmettez tous les jours sur XLD :D

Bonne aprèm

Kohta
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 420
Messages
2 088 268
Membres
103 796
dernier inscrit
Adrien NCH