afficher UserFom sans bloquer accé à mon classeur

VBA_première_fois

XLDnaute Junior
bonjour tout le monde , bonjour à ceux qui vont lire mon message et à ceux qui vont me repondre et m'aider .

je souhaitais savoir si c'est possible que : ma userForm soit active et que je puisse effectuer des modifs sur mon classeur

C à dire: je ne veux pas que mes boutons soit mis dans les feuilles de mon classeur mais dans une Userform , comme par exemple lorsque vous faites une recherche sur excel cliquer Ctrl + F , une petite fenetre s'affiche pour faire une recherche , mais en même temps vous pouvez modifier votre feuille

merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : afficher UserFom sans bloquer accé à mon classeur

Bonsoir à tous

si la propriété "ShowModal" de l'usf est à false il sera toujours visible, même si tu ouvres un2ème classeur.... Le mieux eut été que tu testes.....

bonne fin d'après midi
@+
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
134

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 925
Membres
103 984
dernier inscrit
maliko67