Afficher liste des feuilles dans une combobox

Ice

XLDnaute Nouveau
bonjour tout le monde

Je possede un classeur avec 12 feuilles( mois de l année ) et je voudrai savoir s il est possible d afficher la liste puis ensuite d afficher la feuille selectionnée, tout ceci dans une combo ou autre dans un userform.

Merci de votre aide
 

JeanMarie

XLDnaute Barbatruc
Bonjour le forum

Dans quel but ?

Si les 'onglets du classeur' ne sont pas masqués, tu peux en faisant un clique droit les boutons 'Début/Précédent/SuivantFin', une liste des différentes feuilles sont affichées.

Tu as ce Lien supprimé de ce [urlhttp://www.excel-downloads.com/forums/2-427-macro-xl4-vivre-avec-son-temps.htm#18276]fil[/url] qui permet de naviguer dans les feuilles des classeurs ouverts.

@+Jean-Marie

Message édité par: JeanMarie, à: 24/04/2005 20:37
 

Ice

XLDnaute Nouveau
hello Jeanmarie

Mon but est de faire en sorte de masquer mes onglets afin d afficher ce fichier en plein ecran
de plus j utile toujour le meme userform pour chaque feuille

ce que je demande me permetra d aller et venir sur les feuilles sans fermer mon userform

ci joint mon fichier [file name= EVS 2005_20050424120609.zip size=40044]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/ EVS 2005_20050424120609.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • EVS 2005_20050424120609.zip
    39.1 KB · Affichages: 69

Ice

XLDnaute Nouveau
list onglet dans un USF

Bonsoir le forum

je renouvelle ma demande d aide

je cherche a afficher dans une combobox ou listbox dans un USF, tous les onglets de mon classeur.

puis cela va de soit en clikant dessus afficher la feuille selectionner.


je vous en remercie d avance [file name=EVS 2005_20050424200148.zip size=45834]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/EVS 2005_20050424200148.zip[/file]
 

Pièces jointes

  • EVS 2005_20050424200148.zip
    44.8 KB · Affichages: 73

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re:list onglet dans un USF

Salut 'Ice
bonsoir le fil
mon interprétation en pièce jointe
Amicalement
Jean marie [file name=Copie de EVS1 2005_20050424210438.zip size=47324]http://www.excel-downloads.com/components/com_simpleboard/uploaded/files/Copie de EVS1 2005_20050424210438.zip[/file]
 
Dernière édition:

Ice

XLDnaute Nouveau
Re:list onglet dans un USF

Salut Jean_marie

D abord merci pour ton aide
ton interpretation est exactement ce que je recherchai

J ai reussi avec bien moins de reussite a en faire une, avec le premier fichier du premier post

amicalement

Encor Merci

Fabrice
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
226
Réponses
0
Affichages
135

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 849
Membres
103 974
dernier inscrit
chmikha