Afectation de l'Userform besoin de votre aide

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour


Besoin d'aide pour finaliser mon fichier

en fichier joint mon fichier,je ne connais rien en matière d’affectation des macros
quelqu'un pourrais me donner un coup de pouce ?

merci
 

Fichiers joints

Dernière édition:

mercant76

XLDnaute Impliqué
Re : Besoin d'aide pour finaliser mon fichier

bonsoir,

il n'y a aucune explication de ce que tu souhaites.

comment veux tu avoir ne serait ce qu'un soupçon de piste ?

@+
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Besoin d'aide pour finaliser mon fichier

bonsoir,

il n'y a aucune explication de ce que tu souhaites.

comment veux tu avoir ne serait ce qu'un soupçon de piste ?

@+
Bonjour

Désoler un oublie de ma part

Sur la feuille programme il y a un exemple de la manière que j'aimerais que sa ce présente.


Merci a vous tous
 

Fichiers joints

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Besoin d'aide pour finaliser mon fichier

Bonjour

Désoler un oublie de ma part

Sur la feuille programme il y a un exemple de la manière que j'aimerais que sa ce présente.


Merci a vous tous
Hello

Personne pour me donner un coup de pouce pour mon programme ?
 

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Salut lolo,
Regarde et dis moi :

Les données des combos ajoutent une ligne a chaque fois dans la feuille programme

A plus
 

Fichiers joints

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Salut lolo,
Regarde et dis moi :

Les données des combos ajoutent une ligne a chaque fois dans la feuille programme

A plus
Merci patoq

c exactement sa mais dans 1 secteur pourrais t'ont mettre plusieurs personne avec Userform ?
excemple

DATES--------Secteur----Désignations----------------Nombres D'heures-----Nombre de personnes etc ...
16/02/2012---Four-------Remplacement Basculeur-------6 heures ---------------Pierre
------------------------------------------------------------------------------------- Paul
----------------------------------------------------------------------------------Jacques

DATES--------Secteur-----Désignations--------------- Nombres D'heures-----Nombre de personnes etc ...
16/02/2012 ----CC---------Remplacement Paliers------3 heures---------------Kamel
----------------------------------------------------------------------------------Malim

Merci a vous
 
Dernière édition:

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Re Lolo,
C'est pas possible avec un combo je crois mais avec une listbox oui je regarde ça
A plus
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Merci patoq

Par contre pourrais t'ont faire une archive après la semaine passer ? c a dire peu être le faire en semaine ( S6-S7-S8 etc ....)
de plus rajouter un bouton pour effacer le modèle
Regarde en fichier joint des petites modif

si tu a des idées pour des améliorations je suis preneur

Encore merci
 

Fichiers joints

Dernière édition:

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Re lolo,
Bon j'ai modifié pas mal de choses tu me diras ce que tu en penses :

-Ajout d'un userform de lancement ou tu peut tout faire sans passer par la feuille(plus sécurisé si qq'un y touche )
- ajout d'un bouton d'archivage (en fin de semaine tu le lances tu choisis le nom de ta feuiile ,S7 par exemple,et il te copie les données sur une nouveuille feuille S7.
-Ajout d'un bouton quitter sur l'userform de lancement qui quitte et sauvegarde
.-Sur ta feuille programme si tu clique sur le titre tu relances l'appli c'est plus pratique


Bon ben voila je te laisse regarder

A plus

PS : le bouton imprimer ne marche pas encore (désolé)
 

Fichiers joints

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Re lolo,
Bon j'ai modifié pas mal de choses tu me diras ce que tu en penses :

-Ajout d'un userform de lancement ou tu peut tout faire sans passer par la feuille(plus sécurisé si qq'un y touche )
- ajout d'un bouton d'archivage (en fin de semaine tu le lances tu choisis le nom de ta feuiile ,S7 par exemple,et il te copie les données sur une nouveuille feuille S7.



-Ajout d'un bouton quitter sur l'userform de lancement qui quitte et sauvegarde
.-Sur ta feuille programme si tu clique sur le titre tu relances l'appli c'est plus pratique


Bon ben voila je te laisse regarder

A plus

PS : le bouton imprimer ne marche pas encore (désolé)
Encore mille merci nickel

mais quand je lance la feuille (la feuille es réduite il y a juste l'Userform qui es ouvert et quand je quite il y a tout qui ce ferme)je n'es pas d'aperçu.
c mon Office qui fait sa ??
peu t'ont mettre un trait en gras entre chaque étape ?
 
Dernière édition:

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Oui c'est fait expres mais on peut changer si tu veut ,dis moi ce que tu veut
La feuille réduite c'est juste pour faire "style" ,au moins au taf on ne voit rien juste l'userform c'est plus pro :D:D:D
Le trait en gras tu veut dire la bordure?
Le bouton quitter sauvegarde et ferme mais on peut mettre a la place un bouton sauvegarder

A plus
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Oui c'est fait expres mais on peut changer si tu veut ,dis moi ce que tu veut
La feuille réduite c'est juste pour faire "style" ,au moins au taf on ne voit rien juste l'userform c'est plus pro :D:D:D
Le trait en gras tu veut dire la bordure?
Le bouton quitter sauvegarde et ferme mais on peut mettre a la place un bouton sauvegarder

A plus
oui c plus pro c vrai
mais justement quand je quitte il y a tout qui ferme
et pour le trait oui style bordure
@+
 

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Si tu quittes par le bouton quitter oui ,si tu quittes par la croix non ça te ramene sur ta feuille
 

Discussions similaires


Haut Bas