Afectation de l'Userform besoin de votre aide

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Bonjour


Besoin d'aide pour finaliser mon fichier

en fichier joint mon fichier,je ne connais rien en matière d’affectation des macros
quelqu'un pourrais me donner un coup de pouce ?

merci
 

Pièces jointes

  • Programme WE.xlsm
    16.2 KB · Affichages: 141
  • Programme WE.xlsm
    16.2 KB · Affichages: 141
  • Programme WE.xlsm
    16.2 KB · Affichages: 142
Dernière édition:

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

ça tu le change dans les options d'impression et tu re-sauvegardes ton fichier et apres ce sera en paysage,le probleme en paysage ça va etre encore plus petit.

De plus c'est normal que l'aperçu soit en petit tu as 153 lignes pour 10 colonnes (c'est pour cela que le mode portrait est plus adapté je pense).

Dis moi exactement comment tu le veut et on le "forcera" par macro.
A plus
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

ça tu le change dans les options d'impression et tu re-sauvegardes ton fichier et apres ce sera en paysage,le probleme en paysage ça va etre encore plus petit.

De plus c'est normal que l'aperçu soit en petit tu as 153 lignes pour 10 colonnes (c'est pour cela que le mode portrait est plus adapté je pense).

Dis moi exactement comment tu le veut et on le "forcera" par macro.
A plus

je pense la plus logique c qu'il m'imprime la partie qui es remplie en texte ( c a dire le planning )

de la colonne B a L sa c normal
en chiffre selon qui ce qui es rempli
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

je suis peut etre bête mais je vois pas. De toute façon il ne t'imprimera que ce qui est écris ,je saisi pas tout la :confused:

Hello

pour l'instant tout fonctionne a merveille
par contre j'ai une idée mais il faut voir si ont peut le faire
Chaque travaux qui sera dans la liste il y a un mode Opératoire qui va avec
ma question peu t’ont faire de manière que une fois mon planning fini qu'il sélectionne lui même les mode OP et les imprimer ?
Merci @+
 

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Salut lolo ,salut le forum

Tes modes opératoires, ils sont sur des feuilles dans le meme classeur ?
Je te joint un fichier modifié ,tu peu me dire ce qui se passe à l'impression stp ?

PS : Attention à tes yeux ,la couleur va flasher lol ;);)

A plus
 

Pièces jointes

  • Programme WE_essai9.xlsm
    69.9 KB · Affichages: 60
Dernière édition:

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Salut lolo ,salut le forum

Tes modes opératoires, ils sont sur des feuilles dans le meme classeur ?
Je te joint un fichier modifié ,tu peu me dire ce qui se passe à l'impression stp ?

PS : Attention à tes yeux ,la couleur va flasher lol ;);)

A plus

Hello

Oh PURER tu a fait très très fort la
Franchement une pure merveille
Non les mode OP sont dans 1 autre classeur une partie en fichier Word et l'autre en fichier Excel
L'impression es nickel aussi

AH je n'en reviens pas encore

Merciiiiiiii
 

patoq

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Re,
En fait il faudrait avoir le chemin complet de chaque mode OP pour pouvoir l'intégrer dans la macro ,sinon on peut ouvrir une fenetre et tu recherche le repertoire manuellement.
Premierement le top serait qu'ils soit tous dans le meme dossier.
A plus
 

lolo57

XLDnaute Occasionnel
Re : Afectation de l'Userform besoin de votre aide

Re,
En fait il faudrait avoir le chemin complet de chaque mode OP pour pouvoir l'intégrer dans la macro ,sinon on peut ouvrir une fenetre et tu recherche le repertoire manuellement.
Premierement le top serait qu'ils soit tous dans le meme dossier.
A plus

Re
les modes OP sont dans le même dossier et de plus il porte le même non que sur le programme (Description des travaux)
 

Discussions similaires