ActiveSheet.protect

mistralincoming

XLDnaute Junior
bonsoir à toutes et tous,

est-ce que celles et ceux qui savent bien comment cela fonctionne peuvent m'envoyer des démos de macro avec cette fonction.

Je cherche en référence à mon message de ce matin à faire une macro qui me permette après saisie d'un mot de passe d'activer un lien hypertexte ou d'aller sur une feuille précise d'un classeur excel.

merci à vous
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : ActiveSheet.protect

Bonsoir mistralincoming. bonsoir le forum,

Elle a certainement eu raison mais il est difficile de t'aider avec si peu d'éléments. Un petit fichier en pièce jointe serait le bienvenu.
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : ActiveSheet.protect

Bonsoir mistralincoming, bonsoir le forum,

Je verrai les chose peut-être comme ça... Voir ton fichier modifié en pièce jointe. Mot de passe "toto".
 

Pièces jointes

  • mistralincoming.zip
    20.9 KB · Affichages: 51

mistralincoming

XLDnaute Junior
Re : ActiveSheet.protect

Robert
ça ne fonctionne pas, peux tu jeter un coup d'oeil stp
merci
Sub BOUTONCOMMANDE()
'
' BOUTONCOMMANDE Macro
' Macro enregistrée le 10/03/2008 par mistralincoming
'

Dim a As String
ActiveCell.Select
début:
a = InputBox("Mot de Passe", "fonctions avancées")
If a = "" Then Exit Sub
If UCase(a) = "123" Then
Sheets("ADMINISTRATEUR").Select
Exit Sub
Else
MsgBox "Mot de passe incorrect !"
GoTo début
End If
End Sub
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : ActiveSheet.protect

Bonjour mistralincoming, bonjour le forum,

Oui, Ucase est une fonction qui transforme le texte en maujuscule...
Remplace :
Code:
If UCase(a) = "123" Then
par :
Code:
If CStr(a) = "123" Then
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 279
Messages
2 086 722
Membres
103 378
dernier inscrit
phdrouart