Accéder à un onglet en fonction de la saisie d'une cellule

scoobytor

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Je suis en train de préparer un fichier pour assurer le suivi de clients.

Je souhaiterai créér une macro qui me permette :

1- Je saisie dans la cellule AA1 de la feuille "Listing", le nom de l'onglet que je souhaite atteindre.(il sera variable puisque j'aurai un onglet par client)

2- Je lance la macro et elle me fait accéder à l'onglet voulu.(sera plus rapide que de faire défiler les onglets ou même que d'utiliser la fenêtre d'accès à "plus de feuilles ...")


Je suis sous Excel 2007, savez-vous combien d'onglet maxi je peux avoir dans mon fichier ?
Ils seront créés au fur et à mesure mais à terme ils devraient y en avoir plus de 1000.(car en même temps,ce fichier servira d'archives pour mon cabinet)

Merci d'avance.
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Accéder à un onglet en fonction de la saisie d'une cellule

Bonjour Scoobytor :),
Essaye :
Code:
Sub Affichage()
Dim NomFeuille As String
NomFeuille = Sheets("Feuil1").Cells(1, 1).FormulaR1C1
Sheets(NomFeuille).Activate
End Sub
Pour le nombre de feuilles, je ne sais pas.
Bonne journée :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 329
Messages
2 087 327
Membres
103 516
dernier inscrit
René Rivoli Monin