6 colonne en couleur en fonction d'une réponse

Gullycousse

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
Je sais qu'il y a des bêtes de combats sur le forum et qui vont pouvoir m'aider :)
J'aimerais que lorsque j'inscris ok dans la cellule J, obtenir la cellule A==>Ien vert par exemple et de même pour Not ok en Rouge et pending en Orange voir pièce jointe
J'ai bien essayé avec conditionnal formating et validation MAIs n'arrive pas à traiter en horizontal
 

Pièces jointes

  • ok color.xlsx
    17 KB · Affichages: 33
  • ok color.xlsx
    17 KB · Affichages: 35
  • ok color.xlsx
    17 KB · Affichages: 37

st007

XLDnaute Barbatruc
Re : 6 colonne en couleur en fonction d'une réponse

Bonjour,

comme çà ?

Edit : bonjour chris, me suis fait devancer encore ...
 

Pièces jointes

  • ok color.xlsx
    17.2 KB · Affichages: 34
  • ok color.xlsx
    17.2 KB · Affichages: 36
  • ok color.xlsx
    17.2 KB · Affichages: 34

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : 6 colonne en couleur en fonction d'une réponse

Bonjour à toutes et à tous, bise Chris :),

Autre possibilité avec ce code, placé dans le module de "Sheet1" :

Code:
Option Explicit
Private Sub Worksheet_Change(ByVal c As Range)
If c.Column <> 10 Or c.Count > 1 Then Exit Sub
If Not Intersect(c, Range(Range("j4"), Range("j4").End(xlDown))) Is Nothing Then
    If c = "ok" Then c.Offset(, -9).Resize(, 9).Interior.Color = 5287936
    If c = "Not ok" Then c.Offset(, -9).Resize(, 9).Interior.Color = 255
    If c = "pending" Then c.Offset(, -9).Resize(, 9).Interior.Color = 49407
End If
End Sub

A bientôt :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 472
Messages
2 088 710
Membres
103 930
dernier inscrit
Jibo