12 macros en 1 seule

toune21

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'ai cette macro à chaque onglets suivant (07,08,09,10,11,12,01,02,03,04,05,06)

HTML:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C6:AC475")) Is Nothing Then
Cells(Target.Row, "ao") = Application.UserName
Cells(Target.Row, "ap") = "Le " & Format(Date, "dddd d mmm yyyy") & " à  " & Format(Now, "hh:mm:ss")
End If
End Sub
Je souhaiterais avoir qu'une seule macro pour tous les onglets concernés ci-dessus. J'ai d'autres onglets, mais il ne sont pas concernés.
Est-ce possible ?
Si oui, quelqu'un peut m'aider.
Merci
Amicalement,
 
Dernière édition:

eriiic

XLDnaute Barbatruc
Re : 12 macros en 1 seule

Bonjour,

Dans ThisWorkbook :
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    If CLng(Sh.Name) <= 12 Then
        If Not Intersect(Target, Range("C6:AC475")) Is Nothing Then
            Cells(Target.Row, "ao") = Application.UserName
            Cells(Target.Row, "ap") = "Le " & Format(Date, "dddd d mmm yyyy") & " à  " & Format(Now, "hh:mm:ss")
        End If
    End If
End Sub
eric
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : 12 macros en 1 seule

Bonjour,

utilise l'événement ci-dessous dans le module "thisworkbook" :
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
'ton code
End Sub

il y aura sans doute lieu de tester la propriété "name" de l'argument "sh" (feuille concerné par le déclenchement de la macro.

bonne journée
@+
 

toune21

XLDnaute Impliqué
Re : 12 macros en 1 seule

Re à tous,

Je reviens, quand je clic sur enregistrer (vous savez la petite disquette du ruban)
j'ai une erreur '13' pour vos deux solutions.

ci-dessous les captures.
Merci,
Marie
 

Pièces jointes

  • Erreur '13'.JPG
    Erreur '13'.JPG
    26.1 KB · Affichages: 18
  • Ligne Erreur '13'.JPG
    Ligne Erreur '13'.JPG
    33 KB · Affichages: 16

toune21

XLDnaute Impliqué
Re : 12 macros en 1 seule

Re bonjour Pierrot93, je vois que tu est encore là

A tout hasard,
dans cette macro qui va bien,

HTML:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
'dernière macro de Pierrot93 10h29
    ActiveSheet.Unprotect "ml"
    If Val(Sh.Name) > 0 And Val(Sh.Name) <= 12 Then
        If Not Intersect(Target, Range("C6:AC475")) Is Nothing Then
            Cells(Target.Row, "ao") = Application.UserName
            Cells(Target.Row, "ap") = "Le " & Format(Date, "dddd d mmm yyyy") & " à  " & Format(Now, "hh:mm:ss")
        End If
    End If
End Sub

pourrais-je avoir la cellule que je viens de modifier ????
donc dans 'oq'
c'est peut être trop demandé.
Marie,
 

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 294
Messages
2 086 895
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87