12 macros en 1 seule

toune21

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

J'ai cette macro à chaque onglets suivant (07,08,09,10,11,12,01,02,03,04,05,06)

HTML:
Option Explicit

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("C6:AC475")) Is Nothing Then
Cells(Target.Row, "ao") = Application.UserName
Cells(Target.Row, "ap") = "Le " & Format(Date, "dddd d mmm yyyy") & " à  " & Format(Now, "hh:mm:ss")
End If
End Sub
Je souhaiterais avoir qu'une seule macro pour tous les onglets concernés ci-dessus. J'ai d'autres onglets, mais il ne sont pas concernés.
Est-ce possible ?
Si oui, quelqu'un peut m'aider.
Merci
Amicalement,
 
Dernière édition:

eriiic

XLDnaute Barbatruc
Re : 12 macros en 1 seule

Bonjour,

Dans ThisWorkbook :
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
    If CLng(Sh.Name) <= 12 Then
        If Not Intersect(Target, Range("C6:AC475")) Is Nothing Then
            Cells(Target.Row, "ao") = Application.UserName
            Cells(Target.Row, "ap") = "Le " & Format(Date, "dddd d mmm yyyy") & " à  " & Format(Now, "hh:mm:ss")
        End If
    End If
End Sub
eric
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : 12 macros en 1 seule

Bonjour,

utilise l'événement ci-dessous dans le module "thisworkbook" :
Code:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
'ton code
End Sub

il y aura sans doute lieu de tester la propriété "name" de l'argument "sh" (feuille concerné par le déclenchement de la macro.

bonne journée
@+
 

toune21

XLDnaute Impliqué
Re : 12 macros en 1 seule

Re à tous,

Je reviens, quand je clic sur enregistrer (vous savez la petite disquette du ruban)
j'ai une erreur '13' pour vos deux solutions.

ci-dessous les captures.
Merci,
Marie
 

Pièces jointes

  • Erreur '13'.JPG
    Erreur '13'.JPG
    26.1 KB · Affichages: 18
  • Ligne Erreur '13'.JPG
    Ligne Erreur '13'.JPG
    33 KB · Affichages: 16

toune21

XLDnaute Impliqué
Re : 12 macros en 1 seule

Re bonjour Pierrot93, je vois que tu est encore là

A tout hasard,
dans cette macro qui va bien,

HTML:
Private Sub Workbook_SheetChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
'dernière macro de Pierrot93 10h29
    ActiveSheet.Unprotect "ml"
    If Val(Sh.Name) > 0 And Val(Sh.Name) <= 12 Then
        If Not Intersect(Target, Range("C6:AC475")) Is Nothing Then
            Cells(Target.Row, "ao") = Application.UserName
            Cells(Target.Row, "ap") = "Le " & Format(Date, "dddd d mmm yyyy") & " à  " & Format(Now, "hh:mm:ss")
        End If
    End If
End Sub

pourrais-je avoir la cellule que je viens de modifier ????
donc dans 'oq'
c'est peut être trop demandé.
Marie,
 

Statistiques des forums

Discussions
312 084
Messages
2 085 193
Membres
102 810
dernier inscrit
mohammedaminelahbali