zone d'édition excel

moniteur41

XLDnaute Nouveau
bonjour.
J'ai un petit souci.
j'ai réalisé sous excel 2003 une boite de dial. avecune zone d'édition.
je désire copier le contenu dans une cellule d'excel lorsque je presse le bouton Ok.
Comment fait on j'ai essayé pas mal de choses rien ?
merci de votre lecture
a+
 

Chloulou

XLDnaute Occasionnel
Re : zone d'édition excel

Salut
c'est pas bien compilqué :
Il faut céer la macro associée a ton bouton ok
Code:
Sub BoutonOk_click()
    Worksheets("TaFeuille").Cells(N°Ligne,N°colonne).value = TextBox.value
End Sub
 
Dernière édition:

moniteur41

XLDnaute Nouveau
Re : zone d'édition excel

bonjour et merci de votre réponse.

CEal ne marche pas ?
voici ce que j'ai écrit en rapport avec la réponse que vous m'avez donné.

Worksheets("pré requis professionnel").Cells(7, 5).Value = DialogSheets("Dialogue1").TextBox("Edit Box 25").Value
car ma zone d'édition se trouve sur une feuille boite de dialogue " dialogue1"et mes cell sur la feuille " pré requs prof "

voici le code erreur.
Cet objet ne gère pas cette propriété ou méthode (erreur 438).
le debut de mon code est bon c'est la deuxième partie aprés le = qui est fausse. Mais la je coince :confused:

merci a+
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
588
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 673
Messages
2 090 783
Membres
104 664
dernier inscrit
jth