zone de tri

flo65000

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Regarde la pièce jointe PROTO.xls
j'ai un soucis pour réaliser un tri (dans colonne intitulé 6,7,8 ont un total en dessous qui m'empechent de le réaliser),
ma présentation tel qu'elle est m'empeche de faire les tris dans n'importe quelle colonne.

pourriez vous m'aider. (en modifiant ma présentation ou bien par une méthode)

merci
cordialement
 

Pièces jointes

  • PROTO.xls
    19 KB · Affichages: 35
  • PROTO.xls
    19 KB · Affichages: 35

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : zone de tri

Re
qu'elle est votre version d'excel ?
sous 2003 il y a un tri de A=>z ou de Z=>A (Voir image jointe).
L'image est un peu lourde, je l'enlèverai ce soir.
Cordialement
 
Dernière édition:

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : zone de tri

Re
Une nouvelle propsition: Vous vous mettez sur une cellule de la colonne à prendre en compte et vous cliquez sur un des deux boutons.
Dites moi si cela vous va.
Cordialement
 

Pièces jointes

  • PROTO(3).xls
    38 KB · Affichages: 42

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : zone de tri

Bonjour flo65000, Efgé,

Pour la version 2000 d'Excel il convient de supprimer :

, _ DataOption1:=xlSortTextAsNumbers

dans les deux ordres de tri pour ne conserver que :

Range("tableau_prod").Sort Key1:=ActiveCell, Order1:=xlAscending, Header:= _
xlGuess, OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom

pour le premier, par exemple et pareil pour le second.

Bonne journée.

Jean-Pierre
 

flo65000

XLDnaute Occasionnel
Re : zone de tri

je peux pas cliquer sur les boutons impossible, sans avoir modifié la macro
Est ce possible de créer une macro tri pour qu'il ait un filtre croissant et décroissant, mais que le tri se fasse juste pour le mois demandé.
merci
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
648

Statistiques des forums

Discussions
312 514
Messages
2 089 208
Membres
104 065
dernier inscrit
val29