xlReadOnly et retour

wachoo31

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir a toutes et tous,

Mon problème du jour est simple pour vous mais moi je ne retrouve pas la formule pouvez vous m'aider...

Voila dans un fichier, a l'ouverture j'ai une macro qui suivant le mot de passe ouvre le fichier normalement ou en lecture seule par cette ligne

ActiveWorkbook.ChangeFileAccess Mode:=xlReadOnly

Je voudrais s'avoir quelle ligne je doit mettre dans une autre macro pour pouvoir retourné au fichier en accès complet sans devoir le fermer et le réouvrir

Merci pour vos solutions a venir
 

poipoi59

XLDnaute Junior
Re : xlReadOnly et retour

Bonjour à tous,

Meilleurs voeux pour cette nouvelle année.

Peut-être la réponse a été transmise en MP ?

J'ai la même question :

Comment enlever par macro une lecture seule soit le contraire de ActiveWorkbook.ChangeFileAccess Mode:=xlReadOnly


Merci à vous,

poipoi
 

Discussions similaires

Réponses
18
Affichages
655

Statistiques des forums

Discussions
312 358
Messages
2 087 585
Membres
103 601
dernier inscrit
ASLEROY