Vlookup

hyp-axa

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche à utiliser la WorksheetFunction.VLookup en utilisant comme argument cherché la valeur d'un textbox.
La valeur cherchée est une date !
comment faire en sorte que la valeur contenue dans le texbox soit considérée comme une date

ci-dessous mon code :

Private Sub TextBox11_Change()
TextBox4.Value = WorksheetFunction.VLookup(TextBox11.Value, Sheets("Indice").Range("A2:C1000"), 3, 0)
End Sub


Avec ce code j'ai un message qui dit : "impossible de lire la proprièté Vlookup de la classe worksheetFunction"


En vous remerciant d'avance pour votre aide.

cdt,
Simo
 
Dernière édition:

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Vlookup

Re :),
2 problèmes :
Il faudrait utiliser l'évènement Exit, car avec Change, dès le premier caractère saisi, la méthode échoue.
Il vaudrait mieux utiliser la méthode Find plutôt que VLookUp.
Bon courage :cool:
 

Discussions similaires