Verrouillé plusieurs cellules selon condition

Treck

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche un moyen de vérouillé les cellules A6=>G6 quand G6 est rempli,

je ne trouve pas de moyens,

Je suis partant pour toute solution.

D'avance merci à tous.

@+Treck
 

hoerwind

XLDnaute Barbatruc
Re : Verrouillé plusieurs cellules selon condition

Bonjour,

As-tu essayé par le menu Données - Validation ?
Cela ne verrouille pas les cellules, mais empêche d'y saisir une valeur si G6 n'est pas vide.
Petit inconvénient, le copier/glisser est autorisé, mais il faut le savoir.
 

TBS

XLDnaute Nouveau
Re : Verrouillé plusieurs cellules selon condition

Bonjour

Je n'ai pas de grande compétence mais essai ca

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Cells(6, 7) >= 1 Then
Range("A6:G6").Select
Locked = True
ActiveSheet.Protect
End If
End Sub

A mettre dans la feuille active

Je ne sais pas comment tu modifies ta cellule G6 car elle sera verrouillée mais c'est un début.

Bonne journée

@+
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
372

Statistiques des forums

Discussions
312 224
Messages
2 086 410
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet