Vba

Nimbus

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Quelqu'un pourrait-il m'aider pour réaliser ceci dans mon programme vba:

* A chaque ouverture du fichier, je voudrai que le nom et la fonction du responsable apparaissent dans les cases "Defaut détecté par..." et "Initailes" sans qu'on les rentre manellement (ce qui se passe actuellement).

* A chaque nouvelles saisies, j'aimerai que l'userform "garde en mémoire" les dernières données saisies.

Quelqu'un aurait une idée pour réaliser ceci?? Car, je ne sais pas du tout comment procéder.

Merci, par avance, pour votre aide.

Nimbus
 

Pièces jointes

  • MC_Essai_sans_mdp.xlsm
    260.4 KB · Affichages: 50
  • MC_Essai_sans_mdp.xlsm
    260.4 KB · Affichages: 50
  • MC_Essai_sans_mdp.xlsm
    260.4 KB · Affichages: 50

Yaloo

XLDnaute Barbatruc
Re : Vba

Bonjour Nimbus, le forum,

Voici ton fichier pour le deuxième point.
Pour le premier, je n'ai pas compris comment Excel peut deviner qui est le responsable, à moins que ce ne soit avec le nom du PC ?

Tu peux simplifier quelques trucs, par exemple, la mise en bordure de ta dernière ligne, en une seule ligne de code (voir macro Valider_Click) mais il y en a d'autres, comme tu pourrais supprimer ta macro Activer.

A te relire

Martial
 

Pièces jointes

  • MC_Essai_sans_mdp.xlsm
    260 KB · Affichages: 36
  • MC_Essai_sans_mdp.xlsm
    260 KB · Affichages: 36
  • MC_Essai_sans_mdp.xlsm
    260 KB · Affichages: 34

Nimbus

XLDnaute Occasionnel
Re : Vba

Bonjour Martial,

Merci beaucoup pour ton aide.
Le programme fonctionne très bien mais, saurais-tu comment enregistrer uniquement les données s'intitulant "Client", "modeles", "défaut détécté par l'atelier", "Initiales" et "Décision"?

Merci, par avance, pour ton aide

Nimbus
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 216
Messages
2 086 351
Membres
103 195
dernier inscrit
martel.jg