VBA Userform probléme ComboBox TextBox et Photo

J

jacky 17

Guest
Bonjour forum
Me voila de retour avec un problème
Comme dit à mon dernier fil je m’attelle à un Userform
Merci à By JYLL pour son USF et macro j’ai garder la désignation de l’onglet pour évité trop de modification a faire dans la macro
Sur tous les fils que j’ai ouvert : c’est le seul que j’ai pu modifié un peu
Après modification :
Pour le NOM
Ouverture USF, quitté pas de problème
Ouverture : ajout, enregistrer fermeture Ok
A la réouverture problème le combobox et texbox non visible
Pour modification même problème
Et moi qui voulais rajouter un combobox à Fonction et un à Equipe en espérant que sa peut servir en modification, espérant une recherche sélective
Je suis incapable de le programmer
Très grosse lacune et je ne connais pas l’anglais
Et la cerise sur le gâteau l’affichage d’une Photo en modification
J’ai essayé plusieurs Macros mais sans réussite sauf beaucoup de plantage du classeur (vive les sauvegardes) voir l’onglet : Macro Photo
Je suis trop nul pour le finir, (mais je progresse)
ZipCentral ma crée beaucoup de répertoires inutile
Avec IZarc je ne sais pas faire, car l’Aide est en Anglais
En espérant être clair dans ma demande
Merci de passer du temps sur mon problème.
Je reste a votre disposition
Cordialement
Jacky 17
 

Pièces jointes

  • Répertoire_Publipostage.zip
    45.5 KB · Affichages: 89
J

jacky 17

Guest
Re : VBA Userform probléme ComboBox TextBox et Photo

Bonsoir Forum
Problème TexBox et ComboBox
Dans un module il manquait la première ligne en dessous

Option Explicit

Global Flag_Modif As Boolean
Global Pointeur_Contact As Integer

Les points du titre de mon fil sont réglés
Fil Résolu
Bonne Soirée à tous
Cordialement
Jacky 17
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 423
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote