VBA reference: commennt trouver l'adresse d'un dll dans windows

saadmechiche

XLDnaute Junior
Bonjour ,

Lorsque je veux travailler avec un dll sur VBA je le referencie dans mon projet , est ce possible de trouver le nom du dll ou plus precisement l'adresse du dll.
Je cherche l'adresse du dll de microsoft office document imaging, car ce dll existe seulement sur office 2007 mais n'est plus disponible sur office 2010.
Pouvez vous m'aider.
Je vous remercie
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA reference: commennt trouver l'adresse d'un dll dans windows

Bonjour,

pas sur que ce soit ce que tu recherches... sous 2003 pour la référence :

Code:
Microsoft Office Document Imaging 11.0 Type Library
emplacement et nom :

Code:
C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MODI\11.0\MDIVWCTL.DLL

bon après midi
@+
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA reference: commennt trouver l'adresse d'un dll dans windows

Re,

avec une macro :
Code:
Option Explicit
Sub test()
Dim r As Object, i As Byte
With ThisWorkbook.VBProject
    For Each r In .References
        i = i + 1
        Cells(i, 1) = r.fullpath
        Cells(i, 2) = r.Description
    Next r
End With
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
305

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 330
Membres
103 187
dernier inscrit
ebenhamel