VBA - Problème boutons

Bobbo

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,


dans le cadre de mon stage je réalise un outil de suivi de clients via VBA. Pour cela je compte utiliser plusieurs boutons (formulaire). Malheureusement j'ai deux boutons qui ne veulent pas faire apparaitre les deux userforms que je leur ai assigné via deux modules, alors que mon premier bouton(AJOUT_CLIENT) le fait sans aucun problème avec un module sur le même modèle que les deux autres. Si quelqu'un pouvais m'expliquer ce qui cloche? Merci d'avance

Ci-joint le fichier!
 

Pièces jointes

  • Suivi client.xlsm
    51.2 KB · Affichages: 45
  • Suivi client.xlsm
    51.2 KB · Affichages: 47
  • Suivi client.xlsm
    51.2 KB · Affichages: 44

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : VBA - Problème boutons

Bonjour Bobbo et bienvenu, bonjour le forum,

Si tes Userfoms ne s'ouvrent pas c'est qu'ils ont un problème à l'initialisation... J'ai repéré vite fait un :

Set sheets(blabalbal) ... And
Il te faut deux lignes...
Mais sinon, aucun bouton ne fonctionne et les UserForms réagissent très bizarrement...
 
Dernière édition:

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : VBA - Problème boutons

Bonsoir Bobbo, et bienvenue,

Deux raisons à tes soucis :

- Erreur de syntaxe dans le nom de tes userforms (traits de soulignements)

- Erreur d'affectation dans les variables de feuilles :

Exemple pour le module UResultatPC_Desac

Remplacer
Code:
Set f = Sheets("AJOUT_DESAC") And h = Sheets("AJOUT_DESAC")
par
Code:
Set f = Sheets("AJOUT_DESAC")
Set h = Sheets("AJOUT_DESAC")
Cordialement.

Edit : Bonsoir Robert.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 206
Messages
2 086 216
Membres
103 158
dernier inscrit
laufin